Stiftung "Gute Saat"

"Mit der Stiftung "Gute Saat" kann die Evangelische Kirchengemeinde Braubach ihr Engagement für die Menschen, den Ort und die Region langfristig und verlässlich mitgestalten. Viele Menschen möchten gerne von ihren finanziellen Mitteln etwas abgeben und in den Dienst des Evangeliums und des Gemeinwohls stellen. In der Stiftung "Gute Saat" finden sie dafür eine gute und neue Möglichkeit."

Pfr. Dr. Volker Jung, Kirchenpräsident der EKHN

» Selbst Säen

So können Sie selbst zum säenden Menschen werden

Wenn Ihnen auch die Evangelische Kirchengemeinde Braubach mit ihren Menschen und Angeboten am Herzen liegt, dann investieren Sie doch in die Zukunft der  Evangelischen Gemeinde.

Eine Zustiftung ist ab 500,- EUR möglich. Diese Zustiftung ist auch in Form von 10 mal 50,-EUR oder 20 mal 25,- EUR möglich. Selbstverständlich werden Sie dann in unser Stifterbuch aufgenommen.
Auch einmalige Spenden werden gerne entgegen genommen ebenso wie Vermächtnisse oder Erbschaften.
Alle Formen der Zuwendung werden steuerlich besonders gefördert und können von der Steuer abgesetzt werden.

Das Stiftungskuratorium berät Sie gerne in einem persönlichen Gespräch.

Hierhin können Sie spenden:

Volksbank Rhein-Lahn eG
Zweck: "Stiftung Gute Saat"